设为首页 | 加入收藏

服务提示:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求 助;对社会治安问题,民警执法问题的投 诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意 见建议;接受各类执法监督,并公开回复 共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实 的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请 求,管理人员有权作为无效件处理。

问题标题: 机动车牌照更换

咨询时间:2017-11-5 11:55:14  咨询人:陈博  浏览( 395 )
【由于涉及个人隐私,内容已经被隐藏。】

回复内容

回复时间:2017-12-14 14:03:38  回复人:交通管理

根据《机动车号牌》国家标准,对已使用的机动车号牌有年限规定,是否因工艺问题造成褪色需经相关部门出具鉴定。根据《机动车登记规定》换领机动车号牌应当向车辆登记地车辆管理所申请,持机动车所有人身份证明及旧车辆牌照。车管所对外咨询电话:0429--3172366。