设为首页 | 加入收藏

服务提示:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求 助;对社会治安问题,民警执法问题的投 诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意 见建议;接受各类执法监督,并公开回复 共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实 的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请 求,管理人员有权作为无效件处理。

问题标题: 公务员辞职后的出境报备撤销

咨询时间:2017-11-21 13:16:10  咨询人:崔子靖,身份证号码:210902198609280039  浏览( 1058 )
【由于涉及个人隐私,内容已经被隐藏。】

回复内容

回复时间:2017-11-21 16:27:20  回复人:出入境管理
您好!登记备案的国家工作人员要撤销备案的话,您需要让您原单位负责人事管理的人员到我们出入境管理局报一张国家工作人员备案信息撤销表,具体怎么填报可以让他联系我们此项工作的负责同志(0429-3170955),我们会按照您单位提供的撤销表将您的身份备案撤销,之后您就可以正常办理出入境证件了。