设为首页 | 加入收藏

服务提示:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求 助;对社会治安问题,民警执法问题的投 诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意 见建议;接受各类执法监督,并公开回复 共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实 的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请 求,管理人员有权作为无效件处理。

问题标题: 新车可以网上选号吗

咨询时间:2014-7-17 9:52:07  咨询人:刘女士  浏览( 408 )
【由于涉及个人隐私,内容已经被隐藏。】

回复内容

回复时间:2014-7-23 16:26:55  回复人:交通管理
辽宁省车管所网上地址:http://www.lnjj.gov.cn/NewsCenter.aspx?newsid=334  《-----
 
关于暂停网上车管所服务的公告

按照公安部交管局的统一部署,全国将统一建设互联网交通管理信息服务平台。其功能涵盖目前我省网上车管所机动车自编自选号牌、公告查询、表格下载等所有功能,并在此基础上进行了扩展和完善。目前,新平台正在积极建设中。由于新平台涉及公安内外网数据交互,并且数据结构要全部重建,因此,务必要暂停我省网上车管所一切服务。对此,给广大要选号的车主带来巨大的不便我们深表歉意。我们将尽最大的努力、以最短的时间完成该平台的建设,并投入使用。

平台具体开通时间敬请关注辽宁公安交通管理信息网。

特此公告。

辽宁省公安厅交通安全管理局

2014年7月7日