新建网页 1
 
网站首页 户政管理 治安管理 消防管理 出入境管理 法律法规  
当前位置:葫芦岛市公安局 > 户政管理 > 正文
 
葫芦岛市公安局社区警务支队现已开通微信公众服务号

社区警务支队 时间:2016-12-26 10:40:15
 

年初,市公安局社区警务支队申请创建了“葫芦岛市社区警务”微信公众服务号,顺利完成了微信认证的资质审核和名称审核工作,并正式投入运营使用。通过依托腾讯有限公司旗下的微信公众平台,利用现代社会对自媒体应用的广泛认可,“葫芦岛市社区警务”微信公众服务号面向社会提供多项便民查询业务,提供身份证、居住证办理须知,户籍办证指南、葫芦岛市各分、县(市)局户籍办证咨询电话查询、审批表样式下载及最新警务资讯等,更多的服务功能还在进一步完善,会在今后陆续推出更加亲民、便民的服务功能体验,敬请关注留意。

关注方式:打开手机微信使用右上角“+”中的扫一扫功能扫描下面二维码图片进行关注

 

 
【字体: 】  【关闭】 来源:社区警务支队
·上一条:居住证申领条件及程序
·下一条:居住证持有人享有的义务教育、就业、医疗卫生、住房保障等基本公共服务信息

新建网页 1
Copyright © 葫芦岛市公安局 All Rights Reserved.

地址:葫芦岛市龙港区龙湾大街4号