新建网页 1
 
网站首页 户政管理 治安管理 消防管理 出入境管理 法律法规  
当前位置:葫芦岛市公安局 > 户政管理 > 正文
 
第二代居民身份证照片标准要求

户政管理 时间:2014-4-14 13:11:42
 

第二代居民身份证照片标准要求

1、居民身份证制证用数字相片样式:

 

 

    2、照片规格:358像素(宽)×441像素(高),分辨率350dpi。

    3、颜色模式:24位RGB真彩色。

    4、要求: 公民本人的近期彩色相片图像,图像背景为纯白色,不着制式服装或白色上衣,常戴眼镜的居民应配戴眼镜。要求人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变。

    5、头像大小及位置:为确保相片质量和人相的尺寸、角度、姿态、色彩等的统一,公安部制定并公布了居民身份证制证用数字相片技术标准(GA461-2004)。所用相片必须是近期正面免冠彩色头像,头部占照片尺寸的2/3,白色背景无边框,人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变,照片尺寸为32mm×26mm。

 
【字体: 】  【关闭】 来源:户政管理
·上一条:中华人民共和国户口登记条例
·下一条:居民身份证有效期

新建网页 1
Copyright © 葫芦岛市公安局 All Rights Reserved.

地址:葫芦岛市龙港区龙湾大街4号